注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弥陀我慈父,极乐我本乡;

菩萨我法眷,弘愿我家业

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏州融汇企业管理顾问有限公司总裁、首席顾问。传统文化与战略绩效专家。

网易考拉推荐

【转载】超度历劫冤亲债主  

2013-10-23 06:13:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自妙如《超度历劫冤亲债主》

超度历劫冤亲债主

 点击图片或使用键盘← →翻页

 

 

杜平之真诚向累劫冤亲债主忏悔文:
    诸位菩萨,末学于过去生中愚痴无知而伤害到你们,在此真诚向你们忏悔道歉。我很幸运,得到诸佛菩萨加持,让我们遇到净土法门、遇到《无量寿经》、遇到《净土大经解》、遇到净空老法师和各位大善知识。我虽看不见你们,听不见你们,也摸不到你们,但我知道你们就在我的身边。希望你们不要再扰乱我,希望你们帮助我,让我好好用功,好好学习,以后好好工作回馈社会,好好学佛,决定要今生往生西方极乐世界。
    如果我到极乐世界,我一定先来度你们,我功夫成就了,你们也成就了。如果我不成就,你们也不能成就。我不成就,未来还是六道轮回,彼此都痛苦。希望你们不要计较过去,我每天将读经、布施的功德回向你们。我们做个好同参、好同学,将来我作佛,你帮助我,你作佛,我帮助你,和乐而不为之呢?希望你们能够体谅明白。杜平之敬上。
  南无阿弥陀佛
末学真诚用无上佛法供养诸位冤亲债主


净空老法师相关开示

净空老法师空中弘法道场

24小时讲经不中断


净空法师讲经菁华:http://www.tudou.com/home/_50355095


净宗学院网络电台:

超度历劫冤亲债主

 

  护国息灾三时系念法会直播:
超度历劫冤亲债主

 

 

中海学佛社


 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017