注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弥陀我慈父,极乐我本乡;

菩萨我法眷,弘愿我家业

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏州融汇企业管理顾问有限公司总裁、首席顾问。传统文化与战略绩效专家。

网易考拉推荐

【转载】对堕胎婴灵的开示  

2014-01-31 14:00:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自说说《对堕胎婴灵的开示》
  


                                                 对堕胎婴灵的开示
请先观看《一个小生命的故事》http://www.tudou.com/programs/view/nU1FRqVja0s/

 

首先我很感慨,看到这些还没有出生就血肉模糊的凄惨,看到这人间苦海,生命的挣扎,太黑暗了!

    本来, 妈妈就是儿女的观音菩萨,现在 却 变成了杀人的罗刹。这个悲剧是怎么产生的呢?是妈妈错了?还是这个娃娃错了?都不是,是错在这个世间失掉了正法,错在人们只相信科学,而不相信因果大法。

    我真的想不到,本来,推动摇篮的手,正是推动世界的手。现在这双手却变成了摧毁摇篮的手,也正是摧毁这个世界的手。

   《弟子规》教给我们“凡是人,皆需爱”,可是现在呢?凡是人,去讨债,扒层皮再回来。我们随便拿哪部圣贤的经典去对照,你就会看到孔老夫子讲的“乱邦不居,危邦不入”的话。

    可是,我们还是有希望的。大家看到希望了吗?我们有这么多的老师们,终于知道自己错了,终于能够不要这张脸皮上来转法轮了。他们就是佛菩萨派来的!我们心里头都在喊着:救救我们吧!救苦救难的观世音菩萨,来接引我们去西方净土吧!大慈大悲的阿弥陀佛啊!

    我真想劝劝这些还没有出生就已经被谋杀的婴灵们,你们不要再求妈妈了, 不要渴望再投胎了。你不要再留恋这个无情无义的人间的家了,快快去牵阿弥陀佛的手吧,到了极乐世界,你有一个最好的妈妈,这个妈妈就是我们的阿弥陀佛啊!

    你们也不要怨恨你们的妈妈了,因为她们无知、因为她们颠倒,不是她愿意杀害你们的,她们没有受过圣贤教育。你们也不要怨恨任何人,你们的痛苦如果去问佛的时候,佛会告诉你:这也是你们自己的业力感召的。没有这个业,你们也不会还没有出生就这么短命。假如你们修的是长寿的因,被堕胎的就不会是你,一定是那个短命的生命。所以,如果在场的婴灵们你们听到了,希望你们认真地学习因果大法,聆听佛陀慈悲的教诲,放下你们的烦恼,放下你们的愤怒。

    就象我们在一部有关堕胎婴灵的动画片里看到的那个婴灵孩子,它说:“我曾经伤害了许许多多的人,这样的日子还要过下去吗? ”当他跪在佛陀的前面时,他也忏悔了!他也知道自己错了。

所以,我们的净空老法师告诉我们:我们一切的苦,不是天地鬼神给你的;不是怨家债主给你的;是你自己造的恶。你们曾经加给别人的,现在果报回到了你们自己的手上。没有这样的因,就没有这样的果。所以,大家都要觉悟啊!如果今天有许许多多带着报复的心、仇恨的心来的,我们把你们恭请到这里来是希望你们受佛法化,用佛的大悲法水洗涤你们迷惑的心灵;洗涤我们大家的罪恶的心灵。让我们大家都把恶心转为善心,都把报怨转为感恩。境随心转吧!

当你了解了你之所以被杀害,那是因为父母没有受过教育,他们没有得到圣贤人光明的照耀。父母他们也是在黑暗中挣扎了一辈子,他们迷惑颠倒自己却无知,他们也苦啊!他们做错了,这一切不应该怪他们,我们大家都一起来忏悔自己吧!

就像有人问净空法师:“我为什么投胎在这个苦难没有正法的世间,为什么?”净空法师说:“有什么不甘心的?你没有这个业力你怎么会来到这个苦难的世间?你来了就要受报。”苦难的世间,苦就特别多,所以,我们了解因果之后,我们就知道了,吃任何的苦,不要委屈、不要怨人,都是自己的业力所感。如今我们了解了一切,你就会原谅一切。

放下你们的报复心吧!放下你们的嗔恨吧!这种烦恼都是自己无知找的。原谅你父母的无知你也就看到了你自己的觉悟,光明大道马上就会呈现在你们面前。你不能原谅你父母的无知,也证明你自己也在无知中,你们就永远没有前途,永远不能得到解脱。所以希望大家都能够快快地觉悟吧!如果不能原谅对方,这样怀着仇恨的心,冤冤相报,没完没了啊!

在此我们怀着恭敬的心、大悲的心恭请你们来,希望你们来这里受益、觉悟。我们在这里祈求阿弥陀佛的佛光普照我们的法会,普照我们的大众,让大家把我们罪恶的心灵统统都在佛光当中洗涤清净。

阿弥陀佛!!!

摘录自:法净居士《敦伦尽份 老实念佛》第九集

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017