注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弥陀我慈父,极乐我本乡;

菩萨我法眷,弘愿我家业

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统文化与战略绩效专家。融汇企业管理顾问有限公司总裁、首席顾问。

网易考拉推荐

我的抄经读经感应:无比殊胜神奇的僧伽吒经威力无边  

2014-02-24 10:17:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


南无本师释迦牟尼佛!南无阿弥陀佛!南无僧伽吒!

末学接触僧伽吒经是在去年,说起来还要感恩那位有天眼通的小菩萨,因为我是在看了她妈妈写的那篇感应才知道了僧伽吒经。我当时被僧伽吒经的威力震慑住了,还有威力这么强的经典啊,当时很激动,想马上能够抄写此经,但是因缘不成熟,我就想先读几部吧,然后就发愿读诵七部,我是在网上读的,有时一天读一卷,有时读几卷,在读诵七部僧伽吒经过程中,梦到了很多殊胜的梦境,也梦到了授记的梦!

我就挑其中印象很深很殊胜的分享给同修们吧!一个是梦见我在一个教室里,然后书桌上放了一本书,老师要我翻开书,我就随手一翻,翻开之后,在书上就看到一朵很美很光鲜的莲花,我心里想,哇!好漂亮啊!我从来没见过这么好看的莲花,我记得梦中的莲花是几种颜色,反正特别美!

第二个我梦见自己睡在床上,然后我的床上出现好多个黑色的虫子,而且这些虫子个头挺大,长得奇形怪状,我从来没见过,叫不出名字,我看见它们从我的床上往下爬,然后往门口爬,大概意思是爬走了吧!应该是消业障的梦吧!

第三个我梦见和一伙人在游泳,我们都没穿衣服,在很深的水里游水,游的很自在,我记得我感觉浮在水上,泡的蛮舒服的,现实中我根本不会游泳的!

第四个梦很殊胜,我梦见自己穿上了一身黄色的僧衣,很庄严,然后往西边走,我脚下的路全部是金黄色的丝绸铺的,我一直走,路不是很平坦,但我一直走,没有停,好像走到一座小山前停下来了,然后就记不太清了,总之那身衣装让我记忆很深!

第五个记忆深刻的梦让我现在想想还很激动,我梦见自己往楼上爬,等我爬到楼上,停了一下,突然间我听见一片很嘈杂的声音,似乎有非常多的众生!然后我竖起耳朵仔细听,这下听清楚了,有木鱼的敲打声和无数众生的说话声,好像是两位比丘尼师傅带领很多众生在念经,我听到了他们说的一句话,就是“我们皈依佛”,就这一句话我听的非常清楚,也令我非常激动,我知道很多众生都想皈依佛,都想寻求解脱,伟大的僧伽吒经!

以上是我去年读诵七部僧伽吒经所得到的感应,都是印象比较深的!

下面我想分享的是今年我抄写僧伽吒经得到的感应,也是很神奇,尤其是我亲身经历的一件事,真是非常感恩佛菩萨,感恩僧伽吒经!

末学今年终于如愿以偿请了七部僧伽吒经抄写,只是抄的进度比较慢,平时没很多时间抄,但我会坚持抄完的!

我去年读经只梦到了水,没梦见另外两个授记的梦,这次抄经梦见了两次火,还有梦见剪了头发!

有一个很殊胜的梦,我梦见我儿子被人剃发了,还是在我梦见理发之前,我梦见有人给我儿子除了头顶一点头发外,下面一圈头发全部剃掉了,我儿子确实也有佛缘,我教他念佛,他也念,他今年才五岁,我教他念阿弥陀佛,他说阿弥陀佛爷爷!阿弥陀佛爷爷!很有意思!

还有两个梦,一个是坐飞机,一个是坐大客车,梦见飞机上和客车上都是有很多人,开始飞机上的人说是在等时间,有的有座位坐着,有的没座位站着,站着的人都想抢座位,等

时间到了,坐着的人就都走了,剩下站着的人就都坐到座位上了,还有空余的座位没人坐。梦见客车是说我买了票,但是有人要我等别的车,我就站在路上等,看见过了好几辆客车,终于来了一辆很大双层的大客车,我就上去了,车上很多人,但是没坐满,售票员要乘客买票,其他人都出钱买了票,轮到我了,我手上有张票,我说我买了票了,售票员

看看对我说“我看到你了,你买了票不用再买了”,我就坐座位上去了。这两个梦应该是我的有缘众生得度了,非常为他们高兴,而且他们超度的速度很快很好,所以我觉得僧伽吒经的超度力量是很强大的,多多抄写读诵吧,我们的有缘亲众都想解脱啊!

除了梦境意外,我亲历的一件事,也说明佛菩萨确实加持我们,我们只要诚心学佛修行,真心抄经诵经,一定会得到很大的加持,一切问题都会迎刃而解的!

今年的农历七月十二,是民间说的鬼节,民间一般都要在鬼节祭祖,我丈夫的家乡是在农历七月要祭祖,要吃烧包饭,所以我们赶在农历七月十二回乡下祭祖吃烧包饭。我们回去天气还是挺好的,我们就在乡下拜祭祖先,我公公婆婆很注重这个,我在给祖先烧纸的时候,我就默默的念佛,为祖先开示,要他们念佛求生净土,拜祭完了祖先,吃完饭,天气就开始突变,降了一场大雨,因为我和丈夫第二天都要上班,所以我们必须赶回县城,看雨小了,我们就往县城赶。我丈夫骑的摩托车载着我刚走出乡下没多远就遇到一截泥巴路,本来是宽敞的水泥路,因为路边堆了一堆泥巴,下过雨后,泥巴冲到路面上了,我们走到那里,一下子就摔倒了,不过摔的都不重,我是一条腿跪地上了,开始觉得蛮痛,后来回家一点都不痛了,感恩佛菩萨!我们起来之后又继续赶路,走了一阵,雨停了,我就让我老公把雨衣收起来算了,我老公就把车熄火收雨衣,谁知道车子这时候却启动不了了,我们这时正好走到差不多路中间,回去不可能,走也走不了,正所谓前不着村,后不着店,这下我们两个傻眼了,怎么办?我老公说推着走回去吧,天哪!走回去要走到什么时候?只怕要走到半夜,还不一定走得到。 我前后望了望,心想怎么会这样呢?我们不会这么倒霉吧?这时候真的还是着急还是害怕,没定力啊,功夫不行啊!考验来了就知道了,我站在那里愣了一会,心想佛菩萨要救救我啊!我刚心里求佛救我的时候,很快过来一辆摩的,我老公就喊他帮忙拖一下,那个摩的司机很爽快,就拖着我们走,我坐在他后面,摩的司机就问我怎么回事,我把原因说了,他说“你们运气蛮好啊!”他说他平时根本不来这边拉客,这边乡下比较远,他很少来,很久没来过这边了,今天正好送一位客到这边,碰巧的是正好赶上下雨,他躲了一会雨才出发,走到路中央正好遇到我们,如果不躲雨他早就走了,就遇不到我们了,真的很巧啊!我听了他的话,心中暗暗窃喜,这不是佛菩萨加持吗?我那些日子正在抄写僧伽吒经啊!我们走到县里,走到修车的地方,让我意想不到的是修车老板更是菩萨!他没收我们一分钱,我们到了他那里,修车老板告诉我们“你们晚来几分钟我们就关门了”真是又是好险啊!几分钟的差别,我们运气哪有这么好呢?修好车,我们问他多少钱,他竟然一分钱不收,还说“能帮忙就帮一下”这不是菩萨吗?菩萨就在我们中间啊!

然后我和老公顺利平安到家,回去看看伤口没事,也不痛了,我自己心里偷乐,佛法真是伟大,僧伽吒经真是神奇,佛菩萨真是慈悲!

我抄写僧伽吒经刚刚开始,一部还没抄完,确实感应就很大,我对僧伽吒经有坚定的信心,我希望诸位同修都要坚持抄写读诵,在抄经当中确实可以翻出业力种子,我感觉我的淫欲心,嗔恨心都起来了,起来不用怕,也是好事,让我们可以通过抄经把他消除,我们就加紧抄经,努力观照自己的内心,坚持一段时间就好了,就可以更上一个台阶,我自己有这样的感触,希望诸位同修坚定信心,最重要的是坚持,修行也是一样,坚持才能成功!

再次感恩无比殊胜的僧伽吒经!祈愿僧伽吒法门广兴于世,广度众生!祈愿僧伽吒宝塔早日圆满建成!

转自学佛网:http://www.xuefo.net/nr/article19/185602.html

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017