注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弥陀我慈父,极乐我本乡;

菩萨我法眷,弘愿我家业

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏州融汇企业管理顾问有限公司总裁、首席顾问。传统文化与战略绩效专家。

网易考拉推荐

【转载】【每天必忏悔】佛子听了都会忍不住流泪的《忏悔文》  

2014-02-27 10:10:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           一听这首歌今世所造的恶业历历在目,杀鱼杀鸡杀青蛙杀虫蚂蚁等小生命无数,【每天必忏悔】佛子听了都会忍不住流泪的《忏悔文》 - 皈依三宝 - 皈依三宝的博客, 我今忏悔,凡是我今生有意无意伤害或致死的生灵,请求您们的原谅;凡是在我交往中受到我语意伤害的人,请求您们的原谅,我深深感到自己 罪障深重,深感后悔,这都是由于我迷惑无知造成的,我愿断一切恶,愿修一切善。

          往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。

男声

 

女声



 愿路过这里的朋友,听闻佛法,心生欢喜,少一些烦恼,多一些自在。愿路过这里的朋友,多发菩提之心,永不退转,少一些我执,多一些利他。---达瓦卓玛QQ728991-------微信号 DWZM18681822288


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017