注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弥陀我慈父,极乐我本乡;

菩萨我法眷,弘愿我家业

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏州融汇企业管理顾问有限公司总裁、首席顾问。传统文化与战略绩效专家。

网易考拉推荐

阿雷:为亡妻读《地藏菩萨本愿经》,亡妻显灵感谢  

2014-02-28 08:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我38岁的妻子闵琼芳不幸于2008年9月20日在南京出意外,客死他乡。近一个多月来,我非常痛苦,难以面对。结婚15年来我们的感情非常好....

一位信佛的朋友(他是医生)向我推荐了《地藏菩萨本愿经》,让我为妻子读经、做回向,以超度她早生净土。

在这以前,我从未接触过佛学,更从未看过经书。从妻子去世的第2个“七”开始,我每天上午就开始为她读《地藏菩萨本愿经》。

第一次读时,由于有些字不认识(我没有书,是在网上请到的经,所以没有拼音),读了近3个小时。

第二天,也读了两个半小时才读完。

第三天要快些了,我是上午10点开始读的,读到中午十二点20读完的。然后,就去吃饭。休息到一点半,才又上网,看了看新闻,感觉没什么意思,然后,就准备关电脑出去了。

就在这时候,我看见了我一生中从未看到的、不可思议的事情!

我的液晶屏幕上,清清楚楚的反射出我身后两三米处,出现了一只女性的胳臂和手,翘着大拇指,是右手,因为,我看见了翘着大拇指的手背。如果是左手的话,就应该看见其他四根团着的手指了……可以看见胳臂,但看不见其他的身体,好象是被挡在墙的后面。穿的是白色的袖子……

因为我没有看见其他身体,我不敢绝对肯定是我妻子,但我认为就是我的妻子!因为我为她读了三次《地藏菩萨本愿经》,她应该是高兴了,所以,显灵来感谢我鼓励我……

我当时身体状况很正常,也没有感到一点点害怕什么的,我紧紧注视着屏幕,过了15秒左右吧,手就消失了。

我回过头来看后面,什么都没有。而且,这间房子里当时没有其他人。

这以后,我做了很多次实验,不停的调整我的姿势,都没有看见类似手的反射物,何况当时我看得很清楚,图象也很清楚,就像站在我后面一样,并不是电脑残存的图片什么的……我以我的人格保证,我看得非常清楚!

我连忙给信佛的这位朋友打电话,告诉他这事,他也很欣慰……

我继续每天读经,读到七遍的时候,我又刻意想去看有没有什么,结果没有再出现了。

这位朋友给我推荐了贵论坛,让我多了解了解地藏菩萨大慈大悲的故事,我进来看了许多老师的文章,受益非浅。

但由于心情不好,不想写字,直到今天才注册,我想把我在贵论坛发的第一篇帖子,献给大慈大悲的地藏王菩萨,是您用无限的慈悲和博爱拯救了我可怜的妻子,也点化了我,您的恩德弟子永远铭记……

各位老师、佛友们,也多读《地藏菩萨本愿经》吧,确实太灵验了!  
(转自学佛网:http://www.xuefo.net/nr/article1/10728.html)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017