注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弥陀我慈父,极乐我本乡;

菩萨我法眷,弘愿我家业

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏州融汇企业管理顾问有限公司总裁、首席顾问。传统文化与战略绩效专家。

网易考拉推荐

拒绝行淫,几天后即得福报,亲身经历  

2014-03-10 13:36:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我以前经常上黄色网站并且SY,现在虽然比以前少多了,但是还是会偶尔犯一下,所以先忏悔一下,并发愿彻底戒除。
    我今年27岁,一直没有女朋友,家人有些着急了,看着身边的朋友有的结婚了,有的虽未结婚,但是也谈的差不多了,我经常想我为什么会一直单到现在。 
    事情是这样的。一个我认识多年的女孩,小我两岁,平时打扮和价值观都比较时尚,一直是当普通朋友处的。今年5月初的一天她说来我办公室找我,说晚上一起吃饭。当她来的时候,我们已经下班了,办公室就我一个人,我们聊了一会,当我们站起来要走的时候,她突然一把把我抱着,并且不停的吻我,我闭着眼睛和嘴巴,让她别这样。她说:“我喜欢你,要和你*爱。”我说:“不行,办公室可能会有人来。”她说:“那我们去开房间吧。”由于我一直学习《弟子规》和佛法,并且看过《寿康宝鉴》。所以我断然拒绝了她的要求,并说违反道德的事我不做。她还说我老土之类的话。反正我当时很严肃的拒绝了。 
    就在这件事以后,到了5月下旬,前后也就20来天。我参加一个朋友的婚礼,我当时是伴郎。我曾经大概相过十几次亲,全都无功而返。这次我却和伴娘牵手成功,现在她是我的女朋友。她说她3月份在九华山烧香许愿,5月份就遇到了我。我是上旬拒绝行淫,下旬就遇见了她。 
    以前看《寿康宝鉴》,觉得上面很多事情都有点玄。经过这件事,我亲身体会到《寿康宝鉴》上写的都是真的。请大家记住:邪淫得恶报,戒淫得善报,因果不虚,而且淫与孝的因果,都是很快能显现的。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017