注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弥陀我慈父,极乐我本乡;

菩萨我法眷,弘愿我家业

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏州融汇企业管理顾问有限公司总裁、首席顾问。传统文化与战略绩效专家。

网易考拉推荐

治疗尿毒症、心脏病、脑溢血、癌症病人的神咒  

2014-03-01 12:20:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治疗尿毒症、心脏病、脑溢血、癌症病人的神咒(亲身经历) (转贴)

“一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经”中说:

“复有众生重罪报故,百病集身,苦痛逼心,诵此神咒二十一遍,百病万恼一时消灭。寿命延长,福德无尽”

我依此法使弟弟(尿毒症)、朋友的母亲(心脏病+地中海贫血)和亲戚的母亲(脑溢血)死里逃生,现在生活安康快乐。感谢诸佛菩萨在我痛苦无助时,解救了我的亲人们,重新给了我快乐、无忧和希望。愿此经此咒的殊胜功德,能够惠及更多处在危急中的人们。

能够遇到佛法和此经,是生生世世种下的善根。家有病人,消病消灾,增福延寿,持念此咒,无愿不满。同时,不要杀生,只能吃三净肉(不见杀、不闻杀,不为已杀),要多放生,多积功德,消除业障。

作为佛的弟子,皈依三宝,修习心性,无一句妄语虚言。

(我的弟弟2005年患了尿毒症,经历了中药[结果是恶化]、透析[患者和家人很痛苦],换肾{现在很健康快乐,如常人一样生活],持咒之后有财运,我们本是普通家庭,现在经济上没有受太多影响,好像有天意的帮助,愿普天之下的尿毒症患者都能念此咒好起来)

宝箧印陀罗尼经视频和拼音注音全文请看:
http://hi.baidu.com/%D1%F4%B9%E2%CA%A6%BD%E3/blog/item/b95f771071b4571ab8127b2c.html


 
(转自学佛网:http://www.xuefo.net/nr/article2/16562.html)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017