注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弥陀我慈父,极乐我本乡;

菩萨我法眷,弘愿我家业

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏州融汇企业管理顾问有限公司总裁、首席顾问。传统文化与战略绩效专家。

网易考拉推荐

两个月来共念诵准提咒12万,得到一个有趣的梦境  

2014-03-01 11:52:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先个人感觉自从诵准提咒以来,自己的修学的步履比较踏实平稳多了,家庭也和睦多了!
因为目前经纶上我主要以修学《菩提道次第广论》听日常法师的mp3教授为主,其它大部分时间主要持准提咒。
开始是持长咒,加入准提共修后,多持心咒。习准提和修广论是我修学的两个车轮。我感觉这两种配合太适合我了!
以前我对准提咒不怎么感冒的,可是自从经过家庭工作等重重违缘后,我深感我的福报太差,善根太浅,
这里我要深深感恩论坛上的师兄们,特别是恒念准提师兄,他的文章对我启发很大,我这时才发现准提咒的殊胜!
就这样在两个月前(11月19日),开始持准提咒,
就在那几天我就梦见我画了两个翠竹,那个竹子一节一节的,绿色的,很长,非常漂亮。
这个印象真的很深刻。
期间也有一次梦到过日常法师,和我开示关于持咒的事情,细节竟然忘记了!
后来就没有其它梦境了,虽然我很羡慕论坛上的很多师兄精进后得到殊胜的消业梦境,
但我却得不到,我也很自知,因为我的确是个烦恼多,淫欲心重的人,业障太深,
所以踏踏实实的念诵,没有太多的妄想。
就在这几天梦境多了起来,一次是梦到自己身上有一块很大园形的牛皮藓,
其次梦到我在大船上,身边很多很多的蛇,我很怕,(居然忘记了念佛持咒!)
有的蛇居然跑到我的内裤里去了,并撕破了我的裤子,这些蛇后来都身边的人被放到水里了!
然后就醒了。
也有几次梦到裸女引诱,可是我似乎成了木头,内心没有感觉,醒来一查发现没有漏,呵呵。

昨晚做了2个35佛礼拜后,忽然想盘点一下两个月来念诵准提的数目,一计算,共12万左右。
其中8万长咒,4万心咒。并盘算那个100万什么时候才能完成。并念诵了几分钟心咒后很快入睡了!
当晚我就感觉到我处在战乱环境,我和很多人在于一个很乱的村庄的巷子里走,
忽然我看到几个小喇嘛(沙弥)列队从前面走过来了,
那几个小喇嘛面相很漂亮庄严,也有调皮的神态,都大约11,12岁左右,都穿着红色的法衣,我问他们,
小师父,您们谁是负责人? 他们答到,我们没有负责的。 我想也没想,从钱包里抽出一张10元的就递过去供养他们了,
他们接了,我再仔细一看,刚才我顺带也将两张一元的也夹在一起给他们了。他们手上拿着一个本本
要登记下来,并写下了我的姓,这时候有人叫他们,我这时候就醒了。此时快五点了。醒来后我就觉得这个梦境有点意思,那个供养沙弥的钱刚好12元与我念诵的12万对应,而且,我记得我当时的钱包没有多少钱,这也预示我的资粮很少 需要多净罪集资。
关于准提法的修习,我还是初步阶段,我下一步争取做火供,作施食,并请准提镜,好好按照仪轨修习。

最后,末学愿以所持准提咒12万的功德全部回向给大准提共修论坛,愿同修们日日精进,早证菩提!
南无七俱胝佛母大圣准提王菩萨!

愿以此功德,回向准提法,现前及当来,
遍扬十方界,一切众生闻,得无尽利益,
善愿皆成就,往生佛净土,究竟成佛道。

诵此准提咒,所生诸福善,回向愿众生,悉入菩萨行。
周遍诸方所,身心病苦者,愿彼因吾福,得乐如大海!
愿彼尽轮回,终不失安乐,愿彼悉皆得,菩萨相续乐!
愿于诸方所,遍长如意林,充满佛佛子,所宣妙法音!
普愿十方地,无砾无荆棘,平坦如舒掌,光滑似琉璃!
愿诸菩萨众,安住闻法眷,各以妙功德,庄严佛道场!
愿诸有情众,相续恒听闻,鸟树虚空明,所出妙法音!
愿彼常值佛,以及诸佛子,并以无边云,献供众生师!
愿天降时雨,五谷悉丰收,仁王如法行,世事皆兴隆!
愿药具速效,咒语咸灵验,空行罗刹等,悉具慈悲心!
愿诸伽蓝寺,讲诵以兴盛,僧伽常和合,僧事悉成办!
愿欲学比丘,悉住阿兰若,断诸散乱已,轻安堪修善!
愿尼得利养,断诤远诸害!如是众僧尼,戒圆无缺憾!
犯者愿生悔,时时忏罪业,寿终生善趣,不复失禁戒!
我未登地前,愿蒙文殊恩,常忆己宿命,出家恒为僧!
愿吾菲饮食,维生充体能!世世愿恒得,圆满寂静处!
何世欲相见,或欲问法义,愿我无障碍,面见文殊尊!
为于十方际,成办有情利,吾行愿得如,文殊圆满行!
乃至有虚空,以及众生住,愿吾住世间,尽除众生苦!
众生诸苦痛,愿悉报吾身!愿因菩萨德,众生享安乐!
愿除苦良药,一切安乐源,教法伴利敬,长久住世间!
礼敬文殊尊,恩生吾善心,亦礼善知识,恩长吾三学。

(转自学佛网:http://www.xuefo.net/nr/article2/16153.html)

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017