注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弥陀我慈父,极乐我本乡;

菩萨我法眷,弘愿我家业

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统文化与战略绩效专家。融汇企业管理顾问有限公司总裁、首席顾问。

网易考拉推荐

怨亲债主的心声:你们不要怕我们—原来如此!  

2014-03-04 10:54:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


怨亲债主的心声:你们不要怕我们,之所以跟着你是因为实在无路可走!

 

为什么要怕我们?!我们的一切不都是你们造成的么!?到头了还埋怨我们这样障碍你,那也障碍你!你可知道我们也是无路走了啊!

回头去地狱我们要受百般折磨!那滋味你们可知道么?不回头又无处可去,因为你们造下的孽的业拖着我们走不了啊!就算想走我们都不想再轮回成旁生啊!但是托人身难呐!我们需要一定的功德啊!可是这功德只能从作为人的你身上才能得来啊!有些时候你们莫名其妙的做些善事、好事你们以为真的发自自己的内心么?也有我们的助力在里面。所以有时候你都不知道在做什么!因为你们的心太无知,看不到这背后的因果!所以我们有急于投生的就一直驱使着你们去做好事积功德。但是你们的内心每做一件事从来都没想过我们。所以我们得到的也就是那么一点点。也有知道的他们把功德全部回向给我们这个力量就大了!可是毕竟是少数啊。你们身边的我们受苦的远远超出你们的想象!是你们看不见而已!积德越多我们走的就越早。你们也就少受一天的罪。

你们不知道。你们所做的一切的一切。我们都知道都看的清清楚楚。真是觉得你们好龌龊、好黑心!简直就是带着一副人皮面具的狼虎!我们的神识何曾不是冰凉冰凉的!不过为了将来有出头之日。我们也顾不了那么多了。看着你们的行为我们实在看不过去的就想惩罚一下你们。让你们赶快清醒早点回头!并不是有意伤害你们的!所以有多少人在我们的点拨中走了回头路。有多少人在我们的提醒下开始真正的积德行善!尤其是那些被折磨得痛苦不堪的人,能够醒来走入佛教接触佛法也算是有良知了。因为只有通过你们把我们带入法界,我们才能有更好的机会脱离!这个时候我们的心是喜悦的,是充满希望······!你们可曾有感受到么?因为你们的心也就是我们的灯,你们的心光明亮着我们才会少一些罪苦。你们心灵黑暗的时候我们也在受着你们看不见的痛苦和煎熬···!让你们受点罪不是为了报复啊,是为了让你们能够清醒认识自己的罪恶啊!早点寻求解脱之道为了我们也为了你们自己!所以你们恨我们真是冤了啊!

至于那些固执的不愿原谅你们的,其实早已投为人胎或是旁生来到你的身边,缠着你今生,宣泄着他们的怨气!你们为什么能甘心情愿的承受!?对于我们你们为什么不能同样对待呢?就因为看不见么?给你看见了你又害怕,吓死了你来生还要来找我算账!我们积功德的机会也失去了!岂不知我们的模样都是被你们害得以后变成这样的!我们受的折磨和煎熬你们又何尝体会过!?只能若隐若现时刻提点你们!我们也有苦恼啊!你们看不见我们时啥好事也不做。把我们总是那么搁着煎熬着!当然也有报恩的!那是你们的福报!这样的几率又有多少呢?你一万件善事之中只有一件事真的心做了,其它的其实都是虚情假意。都是为了自己为了子孙后代而已!但是你们就是这样的罪恶我们又耐何?!能收得一份是一份啊!我们得珍惜啊!有些不愿再轮回受苦的虽然缠你你看不见,也是为了让你体会我们的痛苦我们的煎熬!看吧很多人不理解都把你当疯子,当病人!让你受尽凌辱和厌恶!这就是人类的本性!又有谁知道我和你们之间的关系呢!

同是人类他们为什么就不同情你呢?所以啊你们清醒吧!只是为了让你明白只要你能够忏悔积功德给我们。我们不早走了么!你不也少受点罪么?最痛恨的是我们的时间不多了的时候你们还在想尽办法驱赶我们,抹杀我们!我们也会被再拖进地狱受苦受罪!怎能不恨你们!何等的痛苦啊!这个世界没有比人类更残酷的物种了···!

有些时候我之所以附体!是因为你虽做好人、做好事,但是你们不知道回向给我们。所以我们会有些示现让那些有缘人知道!借此来帮助我们脱离。因为我们的时间也不多了!因为你们的寿命也只是弹指一瞬间,每一分我们都在把握。当看到你们的寿尽时我们只能心急火燎的带着你的神识到处求助。希望能走一个是一个!我们也是用心良苦啊!

在念佛人的身上,我们是喜悦的,希望大大的!他们的每一声佛号都让我们自在,每一句佛号都让我们心识愉悦!因为他们有的是真心实意的了解我们的存在!为了我们着想。当然我们也有个别调皮的,想考验一下你们的真心。就是因为知道你们懂我们了不怕我们了,我们才敢有所示现。结果让她再怎么难受她也一样念佛为我们回向。这份真诚的心我们何尝不知道感动啊!所以借助这个身体我们就会提示她,我们也会感动也会哭!因为遇到这样的一个好人而高兴喜极而泣!也为我们终于可以脱离而高兴!提示只是为了给善人一个回报,也是我们临走之前的一个表达方式!让你们知道没有白念佛,你们为我们做的什么我们都知道!念佛的人很多,但是能了解我们的人并不多。他们有的只是为了逃避我们的惩罚而念佛!有的只是为了今生来世的福报而念佛!但是不管怎样你们念的佛号就是对我们最大的恩德!我们已经很感激了。听者你们的开示听着你们道歉,听着你们的佛号,我们知道你们终于懂我们了,为你们过去的种种罪恶发下最深重的忏悔!你们的心此时是光明的,我们顺着你们的明心灯找到了归宿。终于可以不再漂离受苦受罪!有时信愿强的念佛人,他们的每一声佛号都会超度一批众生,但是他们看不见,只能感觉自己一天一天的在转变,一天一天的变轻松自在!是因为我们走的多了,你们就罪恶小了业障也随之消去了!所以我们什么都知道你们,包括一举一动我们都知道!

南无阿弥陀佛-南无阿弥陀佛-念佛人--我们的知音!你们念佛的同时我们也备受佛光照耀。那个光是我们渴求了好久的希望!那朵莲花是我们梦寐以求的归宿!极乐世界是我们做梦都想不到的天堂!这些都是你们良知带来的!感谢你们!感谢你们对我们的了解和帮助!佛来接引那一霎那是很清爽自在的。可以让你抛开一切的烦恼、执着脱然而去!愿你们也能早日脱离!不再有轮回诸苦!早日清醒发愿念佛往生西方!

转自学佛网:http://www.xuefo.net/nr/article6/62620.html

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017