注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弥陀我慈父,极乐我本乡;

菩萨我法眷,弘愿我家业

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏州融汇企业管理顾问有限公司总裁、首席顾问。传统文化与战略绩效专家。

网易考拉推荐

几个真实的邪淫果报:劝诫众生切勿邪淫 因果报应 丝毫不爽转  

2014-03-05 10:20:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:前尘

几个真实的邪淫果报:劝诫众生切勿邪淫 因果报应 丝毫不爽

 

本人今年而立,学佛已有一段时间,自从戒除邪淫后(意淫、手淫),倍感身心清爽,有一种自豪感,觉得自己是个伟丈夫,顶天立地,再也没有自卑感,工作越来越顺利,家庭越来越和睦,而且自己的身体也越来越健康。真的,我对天发誓,一切都是受佛菩萨的加持,使我离苦得乐。劝诫大家,以前有过邪淫行为的,赶快悬崖勒马,在佛菩萨面前虔诚忏悔,还为时不晚,如若我行我素,只图一时之快,抑或丧尽天良,淫乱不改,轻则妻离子散,万事不顺;重则家破人亡,命丧黄泉。不相信?那你就看看以下这几个真实的邪淫果报吧!

 

南无阿弥陀佛  南无大愿地藏王菩萨  南无大慈大悲观世音菩萨

 

(以下全都是发生在我岳母她老人家所居住的村庄里的真实事情,姑且当事人的名字用作代名)

1、这件事已经过去十几年了,如果不是大国被公安局逮捕,似乎快被人遗忘了。事情还得从头说起。大国与小燕是夫妻,结婚后育有一子一女,家里种植温室大棚,大国勤快肯干,聪明伶俐,对小燕疼爱有加,膝下一双儿女,日子要说和和美美,甜甜蜜蜜,也是前世修来的福分了。可小燕却身在福中不知福,总说生活对自己不公平,笑话大国窝窝囊囊,没有什么大本事,挣不来大钱,啥时候能过上富贵的日子啊?

在欲望的驱使下,小燕外出打工,与本村的小包工头竹生相识,一来二去,俩人渐渐有了感情,偷偷摸摸地造了孽。纸里包不住火,慢慢地村民们都知道了这一对男女的不正当关系,这种伤风败俗的事情在乡下叫“搞破鞋”,大国也有所耳闻,但是捉奸捉双,没有拿到确凿的证据,他也不敢轻举妄动。可竹生的老婆却抓住了把柄,对竹生不依不饶,并带着两个弟弟将大国一通暴揍,打的遍体鳞伤,还大骂他是个窝囊废,不是个男人,连自己的女人都管不住,不如上吊、抹脖子算了。这下大国知道事情是真的了,老婆白白地被人玩弄,自己还被痛打,这口恶气怎么出啊?先从小燕身上下手。大国把老婆用绳子捆了起来,插上房门,狠狠地打了一顿。小燕被打的爹一声、妈一声,发誓不再与竹生往来。如果小燕能够真正悔改,大国的确会原谅她,毕竟二人夫妻一场,大国又十分疼爱她,可小燕执迷不悟,时间不长,又与竹生勾搭在一起,二人各自都有家庭,却不知廉耻地发生了数次苟且行为,在工地的厂棚里、野外的荒山上、青纱帐里,看似亲亲我我,如胶似漆,却不知已大难临头矣。

一日,大国假意外出,小燕借机又与竹生幽会。大国早知小燕旧情复发,悄悄地随后跟踪。时下正是8月,大片庄稼还没有收割,小燕与竹生偷偷地钻入一块玉米地中,脱光衣服正在行云雨之事,大国突然站在二人面前,一句话也没说,拿出杀猪刀子对准竹生狠狠地捅了两刀。可能是对自己的老婆不忍下毒手吧,加之小燕跪地苦苦求饶,大国照着她的臀部刺了四刀,扬长而去,逃窜他乡。再说竹生,被人救起时已奄奄一息,两刀刺在了肝脏上,送到医院后失血过多而亡。大国从此音信皆无,被公安局通缉,成了在逃犯人。两个家庭从此破灭。十几年过后,就在今年三月份,大国被捉拿归案。天网恢恢,疏而不漏,谁能逃得过去呀!这就是邪淫的花报,真正的大果报还在地狱深处等待。

事出之前,我的岳母不止一次苦口婆心地劝诫小燕要彻底悔改,好好和大国过日子,知足者常乐,可小燕早已鬼迷心窍,声称“要为自己真正地活一次”。这下可好,家破人亡,夫离子散,的的确确是为自己活了一次。

 

2、当下,洗浴、练歌房、洗头房遍地皆是,但有良知的人都不会去,那里藏污纳垢,道德沦丧,那里是人间的活地狱啊!可偏偏有女孩子还要去那里工作,身体暴露,打扮得妖艳无比,招蜂引蝶,为的是什么呢?

董久的闺女就在练歌房里上班。曾经,董久也辉煌过,干过个体老板,当过小包工头,几年下来手头也有个十几万、二十几万的积蓄。可这个人生性吝啬,还好色,有了钱不给工人发工资,却在外面玩女人,“搞破鞋”。年关头上,要账的都在家门口堵他,可逮着了也没办法,一句话,“工程赔了,我没钱!”。他所雇的工人都是老实巴交的本村人,只能任倒霉。可倒霉一次、两次,谁还会自认倒霉三次。大家都知道董久不是个人,有钱不给工人开支,花天酒地嫖女人。从此,他再遇到工程或是土建活计,村子里面没有一个人愿意跟着他干,包工队怎么也组建不起来了。慢慢地,董久办什么事都不顺,家底很快就败光了。这不说,老婆也背着他在外面同野男人鬼混,被抓几次,两人大打出手,互相骂祖宗,绝八辈,后来索性离了婚。现在,董久的闺女在练歌房上班,当三陪小姐(真是在替父还债啊),打扮的妖里妖气,回到村里被人指指点点,还不知廉耻,自以为是。之前,她与一个男人结了婚(似乎是没领结婚证),有了孩子又被抛弃。现在这个小男孩都好几岁了,前一阵子我还在马路上见到过。

 

3、芳草今年刚刚三十几岁,可面容枯槁,死气沉沉,早已没了以往的俊俏模样。自打嫁给老马后,没过几天消停日子。老马今年都五十多了,当初有几个钱儿,要模样没模样,要个头没个头,就是会白呼,花言巧语,信誓旦旦地与芳草交往。老马有妻子,不过丑了点,可糟糠之妻不可弃呀。芳草禁不住老马金钱与甜言蜜语的诱惑,俩人偷偷摸摸地上了床,干了苟且之事。

有句话叫“要想人不知,除非己莫为”,这种男女不正当的关系怎么会瞒得住,一时间村子里传的沸沸扬扬。一些泼皮、小混混同老马开玩笑,“老哥,运气不错嘛,嫩草好吃吧?”。老马的妻子也有所耳闻,可她生性老实,有话说不出口,怨气总是憋在心里,久而久之得了绝症不治身亡。这下可合了老马的心意,紧接着就把芳草迎娶进门,二人如愿以偿。有人说他比女方大了许多岁,女方家长愿意把闺女嫁给他?老马有钱,开小车住洋楼,用钱就可以摆平一切。

谁知天有不测风云。几年后,老马摊上了不小的官司,家产败的一光二净,还蹲了三年监狱。现在,出狱后老马像个七八十岁的老头,浑身是病,啥也干不了,整天躺在床上。可芳草还年轻,路还长着呢,不能守活寡啊,便同老马离了婚,而后又嫁了个外地男人。后来听老岳母说,这个男人吃喝嫖赌,五毒俱全。

 

南无阿弥陀佛 

南无月光如来

南无大愿地藏王菩萨

南无大慈大悲观世音菩萨

转自学佛网:http://www.xuefo.net/nr/article7/69356.html

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017