注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弥陀我慈父,极乐我本乡;

菩萨我法眷,弘愿我家业

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏州融汇企业管理顾问有限公司总裁、首席顾问。传统文化与战略绩效专家。

网易考拉推荐

各位师兄,末学在这里向大家忏悔并详述在地藏七中的受益  

2014-05-07 14:51:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有缘看到这篇文章的各位师兄大家好

末学今天能有机会在这里忏悔并向大家总结我在地藏七中的受益,感恩佛菩萨的加持。阿弥陀佛。

末学今天24岁,是一个大四的学生。当您看到这里时可能会想,才24岁真是没什么看的,能造多少业啊。

请您们给末学一点机会让我慢慢道来

在这24年里,我犯下了多年的邪淫罪业,并且堕胎三次,多次劈腿乱性。忤逆父母,和母亲对骂,甚至还有一脚踢在了妈妈的肚子上。不尊重经典,对着佛经进行手淫等等。所以末学犯下的都是堕无间地狱永无出期的罪业。

当我在人间地狱中苦苦挣扎的时候,感恩佛菩萨给我机会,一直没有放弃我,一直都在帮助我,对我这样的罪孽众生也是不离不弃。感恩佛菩萨的慈悲加持,能让我有机会遇到佛法,并深信佛法。才有机会认清自己的罪恶,有机会忏悔,学佛。

感恩阿弥陀佛,感恩观世音菩萨,感恩地藏王菩萨。

当末学在嫉妒的痛苦中无法自拔的时候,蒙观世音菩萨的接引,进入了佛门。但是由于业障是在太过于深重,是在是求出无门,在这个时候有机会了解了《山西小院》这个视频,那是在九个月前,当时看的时候只是感叹佛菩萨的慈悲为怀和佛法的不可思议。但是并没有去参加这个殊胜的法门,现在才明白那是福报不够导致啊。经过八个月的积累福报,才有机会再今年4月1日的时候能参加了一次地藏七。从此我的心门终于打开了。我真的太感恩了,因为经过了一年的盲修瞎练之后终于找到了学习佛法的有效方法,地藏七针对我们末法时代的业障众生的有效的六部曲,由于末学修行尚浅,这种殊胜的感受也不知如何表达清楚。但是有缘参加地藏七的师兄们一定要去参加,

末学在这里在和师兄们分享一个末学在参加地藏七是的见闻。在这里说出他的经历,也是希望他的经历能给我们修行懈怠的业障众生提一个醒,在这无常的世界中永远不要懈怠,把握好每一分每一秒,不要没有机会即将堕入三恶道的时候在追悔莫及。同时将此事例造福我们业障众生的功德回向给这位同修。阿弥陀佛。

在我第一次参加地藏七时有一位舍友,且称呼他为翁师兄。翁师兄今年大概65岁,是一位老修行,修行几十年,做的功德数不胜数,只要有时间就去寺院做义工,有钱就布施出去,曾经有一个大寺院翻修时,他布施了很大的一笔钱财,寺院方丈曾亲手写了一封信,感恩他的功德。并且几次去五明佛学院参学,学习过多部大乘经典,认识并供养了许多位活佛和修行的大德,甚至许多大德在来哈尔滨的时候都是在他家食宿。

在我们相处的七天里,也深深的感觉到他是一个非常热心善良的人。但是在我们一起参加地藏七的时候他的身体状况非常的差,乳腺癌扩散成了淋巴癌,冬天的时候摔了一跤,多处骨折,行动非常困难。在我们的聊天中才得知,十几年前,他的一个朋友是顶仙的,就是东北很普遍的一种有鬼神附体的现象,并且这个朋友的家庭条件很困难,翁师兄出于好心,自己出钱出力找人,帮忙将他的这位朋友家的仙家赶走了。从这以后我的状况的越来越不好,他曾经是一个单位的领导,有很多积蓄,首先是在九几年的时候他的一大笔钱不翼而飞,然后是身体每况愈下,生活的方方面面都很不好。后来这些仙家找人和他说只要翁师兄能给他们诵一千部地藏经,这个事情就算了。但是翁师兄那个时候没有理会,就说等以后退休了不工作了再诵也来得急,就这样把这个事情耽搁了。等到他退休的年龄了,为了再多挣几年钱,给儿子买房子,又找了一份工作,也就一直没有去忏悔,没有去送地藏经给冤亲债主。其实在这期间他有很多机会来参加地藏七,但也都是阴差阳错的错过了。等到了今年的大年初一,翁师兄在回家的路上突然摔倒了,身上多处骨折。不得不在家休养。直到这个时候翁师兄才意识到事情的重要性,强忍着身体的剧痛来到了地藏七的道场,刚到道场就开始发烧,每天持续发烧39度以上,本来在家是已经能正常走路到道场后连行动都困难,根据他说全身上下没有好的地方,真是被大卸大块的感觉,但是翁师兄还算有毅力,也能和我们大家一起起床,一起去佛堂,但是在我们拜忏,忏悔,的时候,翁师兄却身体剧痛,一个头都难磕,这是冤亲债主已经不给他机会让他忏悔了啊。后来翁师兄的一个开天眼的朋友帮他和他的那些冤亲债主沟通,他的冤情债主说:“他让我们十多年都无家可回,就是让他尝尝滋味。还说放心吧我们不会让他死的,他做的很多功德,弄死他不太人道,就是让他尝尝大卸八块的滋味。”翁师兄和我们带七的师兄听到这些心理就稍稍放心了,于是翁师兄决定回家休养一段时间,等好一些了再说。在他打算回家的当天晚上他做梦有一个人拍了他的腿一下说,好了,回家养着去吧。于是翁师兄就回到家里开始打针吃药,休养。

我们原本都以为事情可以越来越好,翁师兄真的还有时间去忏悔去修行的时候,却传来了翁师兄过世的消息。听到这个消息后我的眼泪真的是止不住的流。太震惊了,太震惊了。师兄们啊。生命是如此的无常,在我们还有机会去忏悔的时候我们一定要坚持住啊,不要等到冤亲债主已经不给我们机会了在追悔莫及啊,等到真的到了地狱里我们还要等多长时间才能得到人生,还要多长时间才能听闻佛法啊、师兄们啊,不要觉得修行难,修行累就懈怠了,就堕落了。真的到了地狱中那就没有现在的好事了。同修们,趁着还有机会,好好珍惜佛法,好好珍惜时间努力的修行吧。阿弥陀佛

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017