注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弥陀我慈父,极乐我本乡;

菩萨我法眷,弘愿我家业

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏州融汇企业管理顾问有限公司总裁、首席顾问。传统文化与战略绩效专家。

网易考拉推荐

基督徒亲眼看到,那些鬼见到佛光后消失了  

2014-05-09 18:02:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顶礼本师释迦牟尼佛!

 

    前两天我妹妹学校搞体育比赛,她的班级没人报名,就请假回家了。妹妹和我说了一件很神异的事。妹妹的学校后面是山,她宿舍已经有两三个人都听到鬼哭了,而我要说的是妹妹隔壁寝室的一位女孩子。她是信基督的,估计是灵异体质,她从小就可以看到幽冥界众生,自从来到这个学校,她隔三差五的在梦中常常见到一个女众生(鬼)找她,她自己本人也常常亲眼看到学校的角落或厕所的一些男女众生。因那位女众生常常找她说话,她烦闷之下按基督教的一些方法想把女众生送走,然而效果并不理想。

 

    这位基督徒知道我妹妹信佛,遂叫那女众生(鬼)去妹妹寝室。女众生领着其他众生去我妹宿舍,刚到门口,据那信基督的女孩子亲口和我妹说的,是:“你们宿舍门口发出一阵佛光,那些鬼都不见了”。

 

    妹妹和我说,她舍友把金刚经放在宿舍,而妹妹自己本身又有随身携带楞严咒,故而我和妹妹推测应当是金刚经和楞严咒发出的佛光。我听妹妹讲了此事,对佛法的真实不虚充满了信心。

 

    这是真人真事,见到佛光的是我妹妹寝室隔壁的一位信基督的女孩。我不敢打妄语,只希望能为同是学佛之人坚定学佛的信心。这篇文章若有丝毫功德,全都回向法界众生,愿诸众生体解大道,发无上心,深入经藏,智慧如海,共成佛道。南无阿弥陀佛!

 

 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017