注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弥陀我慈父,极乐我本乡;

菩萨我法眷,弘愿我家业

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏州融汇企业管理顾问有限公司总裁、首席顾问。传统文化与战略绩效专家。

网易考拉推荐

【特大喜讯】【阿弥陀佛在人间】栏目正式开播  

2014-09-15 09:32:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二零一四年八月。【阿弥陀佛在人间】大型访谈栏目开播。此栏目代表世界各地观众。尤其是全球净宗同修。以至诚恭敬感恩之心。恭请八八高龄的一代高僧大德。世界宗教界的领袖。亿万大众景仰的上净下空老法师。每月在香港接受专访。就当前国际国内重大新闻和大众最关心的问题慈悲开示。使天下大众破迷开悟。离苦得乐。这不但是佛门盛事。更是全人类有机会接受圣贤教育的福祉。

原地址: http://www.sxjyqqw.org/dbg/show.asp?id=370


本栏目分四部分。如是观。治要宝藏。人间百问。认识佛陀教育。


如是观
旨在以近期国内国际重大事件及民众最关心的事件求教尊敬的师父上人。

治要宝藏
旨在以【群书治要】的重要宗旨及各类问题求教尊敬的 师父上人。昭示古圣先贤高度的智慧。认识【群书治要】是治世之宝典。引导人类实现和谐共存大一统的新世界。

人间百问
旨在以世间的各类疑难杂症迷惑疑问求教尊敬的师父上人。世界各地观众可将自己求教的疑问发送到这个邮箱。rjbw@sxjyqqw.org


认识佛陀教育
此为当年【认识佛教】的重讲。旨在学佛入门普遍接引大众。解疑释惑。消除误解。拨乱反正。正本清源。回归教育。祈愿新版【认识佛教】成为后世万代学佛入门的最好教材。
阿弥陀佛慈悲。诸佛护佑。中华先祖加持。 师父老人家智慧究竟圆满。使得如此殊胜的佛陀教育於今日光大人间。从此慧命永续。佛道弘传。真正是今日世界众生无量劫来的善根福德因缘现前。无尽地感恩和珍惜。大力地弘扬和赞叹。阿弥陀佛。

12_2759_7c83644606e8ca0.jpg
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017