注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弥陀我慈父,极乐我本乡;

菩萨我法眷,弘愿我家业

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统文化与战略绩效专家。融汇企业管理顾问有限公司总裁、首席顾问。

网易考拉推荐

【转载】黄念祖老居士赞叹净空法师。惟清老法师为净空法师八十八寿诞题写墨宝。  

2015-02-28 10:08:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 图片

《憶恩師-恩師早年弘法掠影》
                      
 
 
 
【原来净空法师表法的照片是海贤老和尚成就的!】:国内有一个老和尚,送我一个锡杖,什么人送的,送来的人他不说,他说“老和尚不许人说”,我就接受过来。原来这个锡杖就是海贤老和尚送的。——《三月共修答问》净空法师2014年3月19日讲于香港尖沙咀街坊福利会
 
 
黄念祖老居士赞叹净空法师:“他这个人圆满普贤大愿”“最近来了一位台湾的净空法师,他在国外非常受景仰------他这个人圆满普贤大愿,他就从普贤大愿转向净土!”《华严念佛三昧论》讲记第二集13分之后开始
                             
 

德高望重的峨眉山九十六岁惟清老法师为净空法师八十八寿诞题写墨宝 
 






 
图片

图片




净空老法师赠送惟清老法师 墨宝






 

陈大惠老师:这本书——《若要佛法兴唯有僧赞僧》,112岁的海贤老和尚拿着这本书照了一张像给普天之下的人看,这就是老人家的心愿,捧在手里的意思是“我要说的话都在这里”,如果你觉得112岁的老人说的话是老人言,不听老人言吃亏在眼前,那好,你要听这个话,要大量流通弘扬这本书。
                    ------《向师父求教》第3集

 


教毁谤净空法师的忏悔方法:在网上详细说明为什么诽谤,听了哪些谣言,怎么转变的,要具体,尽一切力量转发!必须写实名!尽一生弘扬老法师功德,发赞叹老法师的文章,印赠如《若要佛法兴唯有僧赞僧》这样的书籍,拼全力赞叹老法师。否则你轻描淡写说“我错了”这个消不了你的罪!你转的文章害多少人!

 
 

 
    

    



图片

图片










 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017