注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弥陀我慈父,极乐我本乡;

菩萨我法眷,弘愿我家业

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏州融汇企业管理顾问有限公司总裁、首席顾问。传统文化与战略绩效专家。

网易考拉推荐

【转载】戒杀护生佛子义务,转载分享功德无量  

2015-08-06 07:16:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
图片
 
图片

救救他们吧,敬请各位菩萨疯狂转载!让更多人了解真相,抵制杀戮,食素护生!南无阿弥陀佛!

       每年到这时又有很多青蛙的交易出现了,他们是我们人类的朋友,很多母青蛙被煮熟时,都是用小爪护着肚子,因为里面有他们的宝宝,他们母子分离,而我们只是为了享受那一时的美味,世间杀生罪过第一,任何一个人如果不戒杀,他永远无法得到健康平安。希望各地的居士们能及时向当地林业派出所举报这种违法行为,经常救护众生者今生必定会长寿安乐!

      林蛙又名:雪蛤、蛤蟆。为什么说林蛙是伟大的母亲呢?林蛙夏天生活在树林里,秋天时天气冷了,林蛙要到河里过冬,冬天林蛙是冬眠的,所以夏天林蛙肚里要积攒很多的脂肪(即林蛙油),是用来过冬的,维持生命到第二年春天好排卵养育下一代。可是人类残忍的把它们杀死,所谓的能滋补。孙思邈说过:杀生补生,离生远矣。是现在的人却不知道,想要长寿:1)不杀生,2)做到上善若水,才能厚德载物。否则啊!人死为羊,羊死为人,这一世你杀他,下一世他杀你,生生世世互为轮转,永无停止。  凡是命,皆须爱,天同覆,地同载,每个人都有母亲,我爱我的母亲,也爱世人,众生的母亲。把爱放大,没有地域的界限。爱无止境,众生平等。孔子曰:子所不欲,勿施于人;己所欲者,亦施于人。墨子曰:要兼爱天下。 为了保护伟大的母亲---林蛙,请大家抵制蛤蟆油。希望大家多多转载让更多人了解,来保护伟大的母亲,我们人类的朋友林蛙。人类大量杀害林蛙,非常残忍,让人难过。吃它们你们心安吗?

 

      吃着尸体就那么香吗?大家可能这么想,那么多杀生吃肉的都没事我为何要怕呀?老祖宗留给我们一句话,不是不报时候未到!如果有空您到医院看看有没有素食者在那看病!那些被疾病困扰的人那个双手满口不沾满了血迹!
 

      各位菩萨们是否注意到在炖蛤蟆的时候有一些蛤蟆两只小手都是护着肚子的,大家知道为什么吗?因为她们都是母蛤蟆,她肚子里面有她的宝宝有无数的宝宝,可是她们连自己都救不了怎么去救自己的宝宝那?想想汶川地震的时候那个母亲,不也是用身体护着孩子吗?在她临死的时候心情是多么的复杂呀!我们人类与动物之间又有什么区别那!还有鳝鱼南方的厨师都知道母鳝鱼在煮的时候都是弯曲着把自己的肚子尽量的露出水面,他宁可先把自己的头和尾煮烂也幻想着让自己的宝宝能有机会活下去!


      现在的蛤蟆,科学家已经公布了他们身上的寄生虫是非常多的,不信大家可以看看他们的小手上有没有活着的寄生虫,高温也无法彻底的杀死他们。
 

      南无阿弥陀佛!吃素就是对众生最好的保护,选择布衣、布鞋、布腰带。口吃素,身体也吃素,做个素食者。如果不信就继续吃肉吧!现在的疑难杂症非常多这些病都是吃出来的,还有现在的灾难不也同样多吗?想想以前我们穷的连肉都吃不起的时候是什么样子,疾病灾难有现在多吗?


原本自由的林蛙



 

每一个林蛙的肚子里都有成千上万的孩子!我们每个人也都有孩子啊!




被杀的林蛙,这是被活活晒死的林蛙,还有开膛被杀死的林蛙,如果人类被更高级的生命大批地被开膛去脂肪,再活活晒成“人干”,我们怎样感受?





杀死林蛙取出的块油




条油又叫线油




 
 
 要杀死多少林蛙?一条油就是一个林蛙,就是无数生命啊,因为林蛙肚子里有成千上万的孩子啊!



       林蛙杀死被取完油后,是不会马上死的,要3个多小时才会死,肚子被割开,油被拿走,肚里的籽会流出来,被拖在地上。看着让人心疼啊!我且问:谁会对自己的家人这么做,不会,那为什么去伤害别的家人呢!自己想想吧!  被取完油的林蛙很快会卖给餐馆,杀死给人吃!我们反思吧!我们有父母、有兄弟姐妹、有亲人、朋友,动物也有父母、有兄弟姐妹、有亲人、朋友,它们不是从石缝里蹦出来的,它们也是爹妈父母养的。



如何避免刀兵劫?


千百年来碗里羹,

怨深似海恨难平;

欲知世上刀兵劫,

但听屠门夜半声。


血肉淋漓味足珍,

一般苦痛怨难伸;

设身处地扪心想,

谁肯将刀割自身


病从口入警语


炖肉煎鱼为解馋,不知动物心不甘

厨房变成屠宰场,开膛破腹上刀山。
煎炒烹炸诸刑罚,生吞活嚼是美餐。

神识寄住你身上,迟早要你把命还。
善恶到头终有报,病从口入莫等闲。

时日不久恶盈满,疾病缠身进医院。
破腹开膛下刀剪,全是厨房景再现。

早知今日下地狱,何必当初嘴太馋。





图片

图片
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017