注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弥陀我慈父,极乐我本乡;

菩萨我法眷,弘愿我家业

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏州融汇企业管理顾问有限公司总裁、首席顾问。传统文化与战略绩效专家。

网易考拉推荐

[转载]【素食福音】常熟有一家纯素蛋糕房---妙吉祥  

2016-01-15 17:57:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纯素蛋糕房落户常熟

 



位于南沙路妙吉祥手工蛋糕房


无蛋的生日蛋糕

妙吉祥制作的素蛋糕

    在常人看来,谈到素食,一般就会想到素菜素汤之类的,你一定想不到原来甜点也有纯素的概念。这便是“常熟妙吉祥”的纯素食甜点,也是常熟第一家纯素蛋糕房。

    尤其是问题鸡蛋的出现,人们想吃到“没有鸡蛋的蛋糕”,但无处可找。妙吉祥蛋糕房的应时而生,成为所有甜点消费者,尤其是真正是素食爱好者的福音。

    妙吉祥还有各种口味可以选,绝对是值得消费者体验。

双色杯

 

 

小蛋糕

[转载]【素食福音】常熟有一家纯素蛋糕房---妙吉祥切块酸奶巧克力
[转载]【素食福音】常熟有一家纯素蛋糕房---妙吉祥蔓越莓曲奇

北海道蛋糕

柠檬饼干
[转载]【素食福音】常熟有一家纯素蛋糕房---妙吉祥
酸奶盆栽

蜂巢蛋糕

香草泡芙

凤梨酥

双色杯

巧克力杯

蛋糕卷

曲奇饼干

芒果杯

小饼干

卡通蛋糕

    觅食指引:妙吉祥纯素手工蛋房

    地址:南沙路13号103

    微信:Fyys888

虞城精舍欢迎您

[转载]【素食福音】常熟有一家纯素蛋糕房---妙吉祥

  百善孝为先,孝道是宇宙间超越时空的能量,直接影响着我们的财富、地位、健康、家庭、子女等的幸福,为让大家能有感恩父母、孝顺父母的机会,亨达公司强势推出“1688元孝亲大礼包免费送”活动。

参加方法:复制网址http://www.bamaxiaoqin.com/?u=198打开,按步骤注册申请!

孝爱微信公众平台,每天分享圣贤智慧、饮食、养生、教育、孝道。了解详情,点击阅读:

站长微信:13358027922 13382526825

关注微信号:foxuerensheng

扫一扫,关爱父母和亲人:


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017